野牛的赚钱路

好评回答
      一路走在巨人风雨的路上,对于钱我一直不缺!其实我有我的生意发财经。
      首先要说明我不是个练级狂,在线时间也不长。我是上班族。目前等级准尉一级。装备小JP。下面说说我的赚钱路。
      一、我喜欢去中立区矿场逛,那里是个聚宝盆。有遗弃的木箱、田鼠,打它们就爆材料。
      这里把打田鼠的方法告诉大家,所谓的对应采集技能就是装备上镰刀或锄头,选择生物采集技能或金属采集技能,鼠标变成一把锄头时,就对准田鼠砸上去,就爆出材料拉。中立区矿场还有BOSS打列兵区有蛇,下士区有猪,中士区有叛军占卦师,上士区有猴子和建军的BOSS和地产商,除建军的BOSS爆证件和地产商爆地契外,其他都爆装备、书、宝珠等好东西。
      还有就是中立区矿场可以采麦/挖矿。   二、就是迷宫拉,一天走迷宫少说赚50W银票,这里我就详细说下。迷宫2、6、8、13、16、19、(宝箱和箱子出材料,鱼油,獠牙等)、4、9、12、14、18、20(是BOSS层打挂爆东西)这些都是发财层。
      如果你运气好都遇上那你就发大财拉。个人推荐时间段维护后和凌晨1点后。   三、每天摆3次地摊,主卖任务用品。任务品的来源就看你自己,可以倒卖——收进卖出,可以自己丰收获得。价钱以市场价为准确,我们不能破坏市场。   四、笼统的说下:刷怪爆的0,打BOSS爆的东西,各地图还有木箱,小石块打(打开地图M,把钩打上就知道BOSS和木箱、石块的分布地拉)。
      还有就是每天的3次钱车要拉。 。

    6***