米聊yy语音一分钟多少流量?

米聊一分钟多少流量?一个月300MB流量够用吗?不收费吧?

好评回答
    一分钟,官方的说法是400KB,但是根据网络环境不一样可能会有一些偏差,我用的时候发现也就是4 5百KB左右,你300MB足够了,而且在家或公司有无线网,谁还用运营商网络啊

    人***

其他答案

  •   免费语音对讲,更省流量
    米聊支持详细流量查看,当日或者当月在GPRS或WIFI数据通道下,一共发了多少条文本信息、发了多少条音频消息、多少张图片消息,会让用户一目了然。
     的庞大用户基础。
    米聊emoji表情符合潮流
    小编微评:微信传承传统,米聊迎合潮流
    8、流量统计
    流量统计看似不起眼,但有何没有感觉就完全不一样。
      还好,微信和米聊都有提供这一功能,小小称赞一下。 在流量的统计方面,微信只按照“上传下载”进行了流量统计、不支持详细查看流量信息(如下左图)。 从上右图可以明确看到,米聊的流量统计做得好:当日或者当月在GPRS或WIFI数据通道下,一共发了多少条文本信息、发了多少条音频消息、多少张图片消息。
      用户都可以一目了然,非常之详尽。如果米聊要举办“米聊使用达人”的活动,这个流量统计功能就是一个非常公平的评判工具。 章节微评:米聊超酷的创新手写涂鸦功能非常的出色,相比之下微信可谈的创新之处并不多。此外,米聊在操作的便捷性以及对细节的把握上,也要比微信好。
      从中可以看出,米聊对于用户的需求和习惯用心进行了详细、深入的分析,值得称赞。而微信在细节方面的体验则需要加强。 。

    r***