东莞:从茶山电信局坐什么车去东莞东火车站啊

请问从茶山电信局坐什么车去东莞东火车站啊?

全部答案

  •   1、在茶山电信分局乘1路(栗边-茶山路口)镇内公共汽车在茶山路口站下车。
    途经:栗边-刘黄-上周塘-下周塘-交通分局-布料市场-电信分局-天和商场-交警大队-茶园商场-工商银行-镇政府-横江-棠里-方中酒店-京山路口-大帝庙-京山工业区-茶山路口
    2、在茶山路口站乘87路(榴花汽车站--樟木头汽车站)公交车在东莞东火车站下车。

    沿途站点:榴花汽车站 - 帝豪 - 余屋 - 鳌峙塘 - 茶山路口 - 西湖汽车站 - 博爱医院 - 博头工业区 - 康达厂 - 燕窝 - 石贝 - 国边 - 横山 - 埔心路口 - 石排供电局 - 石排汽车站 - 龙眼岗 - 曾屋路口 - 福隆路口 - 上沙庙边王 - 下沙 - 下沙油站 - 月塘 - 油榨村 - 新四 - 横沥第二工业区 - 沙井 - 横沥市场 - 横沥镇府 - 瑞康花园 - 河畔花园 - 新城工业区 - 田坑新围 - 田坑 - 塘贝 - 松柏塘 - 常平汽车站 - 木伦工业区 - 木伦 - 皇宫酒店 - 板石 - 土塘 - 土塘工业区 - 东莞东火车站 - 麦元 - 常平收费站 - 陈屋贝 - 陈屋贝油站 - 九江水 - 旗岭 - 柏新 - 莱茵花园 - 樟木头汽车站(共53站)。

    周***