十二星座中狮子座的性格?

全部答案

  •   狮子座~性格特色
    在十二星座中,狮子座是最具有权威感与支配能力的星座。通常有一种贵族气息或是王者风范。受人
    尊重,做事相当独立,知道如何运用能力和权术以达到目的。
    本质是阳刚、专制、具有太阳般的生气、宽宏大量、乐观、海派、光明磊落、不拘小节、心胸开阔。

    不过也会有顽固、傲慢、独裁的一面。同时,他们天生怀抱著崇高的理想,能够全力以赴、发挥旺盛
    的生命力为周遭的人、为弱者或正义而战。对弱者有慈悲心及同情心,对自己很有自信,擅长组织事
    务,喜欢有秩序;能够发挥创造的才华,使成果具有建设性、原创性,是个行动派。

    有时也相当浪漫,喜欢美丽的事并爱炫耀、豪华及被人围绕与赞美。狮子座的人热爱生命、好享乐、
    勇敢、坚持原则及理念。个性温暖、友善、体贴、外向、对人慷慨大方,很容易交朋友,人缘当然也
    很不错。

    m***