求救高手!!!耐克 鞋 nike ,问题!!!耐克鞋什么型号,为什么我找不到的?价格是多少?

请问这是耐克鞋什么型号,为什么我找不到的?价格是多少?

全部答案

  •   此鞋是air wowen系列。

    是由日本潮流教父藤原浩设计的
    从左到右分别是
    第一款陈冠希设计的clot acu air wowen 现在5000块左右吧
    第二款不记得了
    第三款是Nike Air Footscape Woven - Dragon Boat Festival 龙舟 端午节 2000左右
    第四款是应该是Air Footscape Woven SPM LAF 不是很确定价格2000左右
    第五款不清楚
    第六款应该是Air Footscape Woven Chukka 价格是1000多
    总之就是这几款比较贵 都是限量的 这个系列的鞋款式也不是很多
    普通的专卖也就600 700的样子
    楼上有人说他同学800多的,打死我都不信
    这鞋现在很难买到,。

    X***