口袋银魂队伍怎么换人

全部答案

  •   你玩的是pm魂银吧……队伍换人?我知道三种,不知你指哪个0 0
    第一种是自己随身带的6只pm,戳一下想从队首换下的精灵,会显示对精灵的操作,有看状态、交换、地图技能(要学了秘传技)、携带道具,这时候戳一下交换,你会发现框框变色,然后再戳一下想要换到队首的精灵就行了。

    第二种是要去精灵中心,打开电脑,第一栏选项是某人(正辉)的电脑,戳之。之后跳出的几栏分别是放回精灵,取出精灵,整理精灵,整理精灵携带物,戳第三栏整理精灵,就可以了。记得,如果要移动精灵,就先戳一下想要移动的精灵,然后左下角会出现红色框框的移动精灵选项,然后就可以随意移动了。

    第三种是和其他人交换精灵,这个需要通过实体机,或者使用no。gba模拟器自传。上精灵中心二楼,左起第一个会给你各种常识介绍,左起第二个是通过wifi进了无线俱乐部的训练师,左起第三个(右起第一个)是定向连接(说白了就是和自家基友连)。
      其中有交换精灵、对战、聊天的选项,你也可以选择听取npc的说明自己理解。玩家你自己看着办咯=w=
    如果你玩的是中文版,那就无压力了;英文版,努力翻译看看咯;日语及其他语言版本……反正我看不懂,自己多戳戳看,反正死不了= =。

    姜***