男友想起了前女友怎麽办

他说他对她不是爱只是依赖,因为从小一起张大,但一个电话让他想起了他们的全部,他甚至想如果她提出和好,他也许会答应

好评回答
    因为从小一起张大,青梅竹马!彼此的感情和一般人是不能比的!!!!!他们之间有着别人很难想象的情感经历!~~
    即使分手了,也会很想着对方,甚至会很很很在乎对方的,你如果爱他,就试着放弃他把,也许他还放不下以前的女朋友。这样子勉强在一起也不会幸福的啊!!!

    演***

其他答案

  • 甩了他...甩了他!!!!!
    气愤!

    陈***

  • 他对前女友的依恋居然这样坦诚的告诉你,不知是好事还是坏事.我觉得男人如果真爱一个女人肯定不敢这么坦诚的,怕你生气啊.建议你重审和他的感情,他好像会让你受伤的.

    悲***

  • 我觉得你男友很没定义,很没主见。身边有了你还会想跟前女友和好,我想他是不够爱你吧

    我***

  • 那就让他回去再找他以前的女友好了,如果他们能好一辈子你应该祝福他们,如果他们不能相守终身,那也是他自找的,谁让他不撞南墙不回头呢,有些人总想撞到头破血流还要撞,我想你也不可能生活到他们的阴影中吧,如果他选择离开了你,以后他后悔时再回来找你的话你也别理他,谁让他不珍惜呢。

    王***

  • 做得比他的前女友好啊!
    这样就可以人他知道你比她好呀!

    错***

  • 你是怎么知道的?
    他这样说是想告诉你他会随时退出?

    遺***

  • 你还是要用你的真爱去感化他,如果你也是真的爱他的话!

    李***

  • 那是他的自由,想想一下不会有什么的

    再***

  • 看他是哪能一类人了。有类人是你逼得越紧就越是没效果,对付这种人的话,就暂时分开,让他知道你对他有多重要他自然就不会再想前女友了;还有一类是属于爱比较的,那么你就得让他发现你身上的闪光点了!

    咖***

  • 不知道以后结婚后会不会出墙。

    白***