侠盗飞车(罪恶都市)的剧情如何过?

侠盗飞车(罪恶都市)是如何过剧情,能把所有剧情给我说一次吗?

全部答案

  •   好多说不完,我说主要内容给你听吧:
    TOMMY(主角)曾经在监狱度过15年,出狱后黑帮老大SORRY把TOMMY送到罪恶都市,来到罪恶都市后SORRY要TOMMY和SORRY的手下还有一个律师去交易毒品,谁知TOMMY和SORRY的手下们还有一个律师,来到一个地方,正在与其他黑帮交易时,一群人突然出现拿着AK,把所有人杀掉了,当时TOMMY和那位律师跳到车上,开着车逃跑了,可是当时没把交易的钱带上。
      后来SORRY打电话给主角,问交易成功了没有,主角说SORRY对不起,交易过程中有人出来捣乱,把在场的人杀掉了,只有我和那位律师逃了出来,但是忘把钱带上了,当时我为了保住性命,没想到钱就逃跑了。SORRY听了,怒火燃烧,他威胁TOMMY把钱交出来,如果不交把TOMMY撕成碎片!!(剧情就这样展开了)
    TOMMY还认识了一个朋友,叫LANCE。
      他们俩一起对抗SORRY。
      后来TOMMY购买了许多资产(房子,例如雪糕店,夜总会)过了不久,所以罪恶都市的资产基本上都给TOMMY买下来了,可是这时SORRY听说TOMMY在罪恶城越来越有钱,于是他叫他的手下来TOMMY的资产抢钱,后来这些手下被TOMMY干掉了,之后那位律师跟TOMMY说SORRY要来他的豪华住宅(本来是DIAZ的,但是后来被TOMMY和LANCE干掉了之后这件豪宅属于TOMMY的了)TOMMY不用想都知道SORRY是来收钱的,TOMMY和LANCE还有那位律师商量了一下,决定用假钱来骗取SORRY,SORRY来到住宅,TOMMY马上把假钱给SORRY,但是SORRY说你以为我不知道吗,你给我的是假钱,TOMMY很惊讶,他不明白为什么SORRY知道里面是价钱,这时LANCE走到SORRY旁边,TOMMY这下知道LANCE是叛徒,于是TOMMY和他们俩个打起战来,最终,TOMMY杀死了SORRY和LANCE,VC的剧情也就到此结束了
    打字好累啊,LZ采纳我吧,非抄袭。

    吕***