吊带衫与胸罩

中国的女生一般都穿吊带衫或者是胸罩,请问:
1.吊带衫/胸罩是用来干什么的?(是为了防止乳头凸现么?)
2.女生一般到了多少岁可以穿胸罩?
3.“罩杯“是什么意思?女生一般说的A、B、C罩是什么意思?
4.胸部的大小如何分类?
5.是不是只有中国的女生穿吊带衫?其他国家呢?一开始就穿胸罩么?(如日本、美国)

好评回答
    1没吊带,衣服会掉下来;胸罩是防止乳房下坠,托举乳房
    2没有年龄,一般女孩子发育后,认为有必要就可以带了,担心别人看到乳头嘛
    3用于衡量女生的乳房大小,c罩杯是最大的
    4用罩杯啊,买乳罩的时候就知道了
    5吊带衫全世界都有啊。外国女人有的里面不带乳罩的,有的自己胸太小看不到乳头,有的带了乳贴

    e***

其他答案

  • 我来回答,3楼说得  不错,但是有一点他说错了,C杯 不是最大的,到目前为止 ,可以在专业的内衣店  里买到的文胸最大的是D 杯 的,再 者  ,女生 一般到了上高中的时候 记忆可以穿文胸  了,买文胸 时,怎么看大小呢,一般都是试穿,这样最科学了,呵呵要参考2 个数  一个是前面说到的杯罩 的大小一个就是你的胸围, .40.一般就是这几个号.最或说一下,吊带一般就是小一点的女生穿,这里说的是年龄.

    天***

  • 好深奥的问题,这个问题女性朋友可以去看看有部香港的电视剧有一集专门就了这个问题的

    只***

  • 想穿就穿了,现在只要是不犯法,其他的事情是没有人来管你的,不过有一个前提,那就是自己要穿着舒服,而且也要让自己喜欢的人看着舒服,这就够了。

    a***

  • 呵呵,有点意思,我想需要时装专家来回答了。
    不过说到作用,我到略知一二,也许是用来让别人感觉大“大”的道具。
    至于大小如何划分:没感觉的小,感觉爽的大,致射则巨大了。

    凡***