CS里自动换出拣到的武器的命令是什么啊?

好评回答

其他答案

  •   顺便你,具体就是你在拿着手枪而没有长枪时拣到长枪要不要第一时间自动换出来的问题。那我问你想怎么样呢?建议你选中它,因为CS打的就是爽,难道你希望每次拣枪后都要按下1来换出长枪吗???
    情景一:如果你只有手枪,在打死一个敌人后(敌人用长枪) 你字要走过去就可以拣着他的枪直接对下个人扫射。
       如果你没选中,那你拣到武器还要按下1来调出武器,要多久呢?0。3秒吧新手的话。0。3秒是什么呢? CS的长枪一般是1秒10发。 0。3秒就是3发。 那可以把你从100血打成个位数。。。。。 反正个人觉得不选中的人要不是慢黑腾腾,服务器只有2-4个人的那种要不就是顶级狙击手一枪一个。
      没人进的身的那种,那种一辈子拣不了几把枪。兄弟勾上吧。。。 不相信的话没办法,我玩CS4年 虐人无数。玩得就是乐趣。

    E***

  •   ~叫出控制台 输入
    cl_autowepswitch 1
    但是 注意
    我认为还是不要打开的好
    举几个例子
    1 吊桥上对狙 同伴被狙死了 这时候你肯定想去捡 可是 你捡到狙 被自动换出来了
    你认为你拿着狙能跑多块 你能回得来么?
    2 dust2你用手枪当ct冲b t已经埋雷 同伙牺牲在木门边 你冲进去杀人 不料捡到了同伙的遗物 没有子弹的m4被换了出来 那么你认为 你还能干什么呢? 除了干瞪眼
    3 你用手枪在跟人家伙拼 摆平了一个ak 正在换子弹 你会有以下两种尴尬的情况出现
    (1)为了换完子弹 你在ak周围稍作停顿 或被跟出来的敌人消灭 或被跟在你后边的队友把ak捡走 你想这样么
    (2)直接去捡ak手枪换子弹停止 手枪和ak子弹都不满 这个时候钻出一个荷枪实弹的敌人 你要是能枪枪爆头 也行 就怕你不能亚
    情况还有很多
    例如捡包 主要就是影响速度
    这都是我的亲身体验亚
    高手这个都不开的 要养成数字键换枪的习惯 不要图一时的方便。

    杨***

  • 在设置菜单里有一项,是否切换到捡到的武器(如果它威力更大),把它选上就OK了;
    不用什么命令的......

    汪***

  • 兄弟:一点意思没有,现在这样是最好地,我把那个开关掉了.真地,不骗你,不然你要后悔!!!!

    背***