跪求QS高手回答

QS的命令圣印的伤害和武器的伤害成什么样的比例?
单手武器和双手武器在释放命令的时候又什么区别

好评回答
    1.命令圣印能够造成物理伤害70%的神圣伤害
    2.单手武器功速快伤害低,触发命令圣印的频率相对快但每次造成的神圣伤害低.
    3.双手武器功速慢伤害高,触发命令圣印的频率相对低但每次造成的神圣伤害高.
    另外,命令圣印能够得到法伤加层,但不是全部法伤加层.加层原则是3.5S原则,命令圣印属于瞬发法术,不能享受全部法伤加层,只能得到1.5/3.5的法伤加层,也就是你有350的法伤,命令圣印能得到350*(1.5/3.5)=150的法伤.
    按照暴雪的解释,只有施法时间在3.5S(通过天赋加强的法术按照原来的施法时间计)以上的法术才能得到100%的法伤加层,瞬发法术按照1.5的施发时间算.
        也就是法术加层=法术施发时间/3.5*总法伤.
    这么解释3楼朋友明白了吗.

    J***

其他答案

  •   问下楼上的那要是法伤高的话本来我一个命令出的神圣是200(不用审判)我法伤要是500的话那理论上要是出一次命令就是700???暴就是1400???我没玩过骑士所以问问你。。。还有未来楼下的同志们看到就回答下,是战场的元帅装备好还是,T2好???PK而言

    悲***

  • 命令在没有法伤+成的情况下是武器伤害的70%,上限高的武器命令也高

    l***