自动打怪命令 是啥啊

好评回答
      自动打怪命令: 装备上武器后,按 ALT+1 即可自动打怪练级。
    自动回血命令: 在聊天窗口中输入 ??SetHP(30) ,按回车即可。注意大小写。30是指血还有30%使用补血道具。
    自动回蓝命令: 在聊天窗口中输入 ??SetMP(30) ,按回车即可。
      注意大小写。30是指蓝还有30%使用补蓝道具。 组队,交易方法: 在对方身上,点左键弹出窗口,选择组队或交易即可。 摆摊方法: 通过驿站传送到洛邑,点W键,弹出出售窗口,放物品上去输入价格提交。 拍卖方法: 点W键,弹出出售窗口,将物品放到拍卖方格中输入价格,提交即可。
       竞拍方法: 在聊天窗口中会出现拍卖价格,鼠标点一下即可参与竞拍。 自动练级: 在游戏中,装备好武器后,按 ALT+1 即可开启自动打怪。 回血回蓝: 聊天栏中输入 ??SetHP(30) 回血 ,输入 ??SetMP(30) 回蓝。
       30是30%比例。 。

    6***