我很爱她 她不爱我 但是她很想爱我 怎么办?

我很爱她,她说不爱我,但是她又说知道和我在一起一定会幸福,她很想爱上我,做了很大的努力,现在还是不行,怎么办?我想哭...

全部答案

  • 你好,恕我直言, 你不符合她选择另一半的标准!也可以说是,你不是她选择伴侣的理想对象。你不是她喜欢的类型!之所以,她说很想爱你,只不过是随便找个理由对你敷衍了事罢了!你不要执迷不悟了···
    如果你不想放弃,你可以直言不讳的去问她,想找一个什么样的男朋友?看她怎样回答你!在相对自己看看有没有可能成为她的男友?占百分之多少?
    我是说,如果你离她选择中伴侣的标准相差很远,你再怎么努力的去做,也于事无补,并且,希望也是很小的,反思是否?
    祝你好自为之!

    J***

  • 她能这样说,说明她给了你机会的
    也说明她的善良,你放手吧,也许你以后回忆起来更加的珍贵。这种美好的回忆是别人所无法享受的,也是一种精神的升华。

    姜***

  • 个人感觉她可能是骗你,什么叫很想爱你,却又不爱你,听上去很感人很烂漫,但其实是很矛盾的说法。你种女人说不定哪句真哪句假,你一定要好好想想,她的品性是怎样的。如果是真的,值得的,可以坚持,并努力和她一起克服困难;如果那是假话,那她只是想拖着你,若即若离的感觉让你不能摆脱她,随时满足她的要求。需要理性点分析。

    王***

  • 她真的被感动了,但对你感情还有相当难度啊。或许给彼此一定期限,也让将来不至于有后悔。

    云***

  • 爱情是心心相印,是情投意和。空口说的爱是不能实现也不能持久的。想明白这些,你就知道应当怎么做了吧?也就是说,你俩根本就没有缘分,好好珍惜现在的朋友关系,以此为动力,认真去寻找真正属于自己的终生伴侣才是正途。你想想对吧?祝你幸福快乐!

    张***

  • 一个会对自己说有好感的女孩!却没有拿出一点点爱的行动,空口的承诺!!放手吧,无论你怎样的努力,可是始终走不到她的心里!!虽然也会不舍,想她的时候也会哭泣!未来,会遇到一个女孩,让你去爱她!加油吧!

    江***

  • 她那是不爱你的表现,你还等什么呢?好的女孩多的是呢

    至***

  • 没有人能预知彼此的爱恋是否能有情人终成眷属,唯一能做的便是珍惜与把握。
    真金不怕火炼,最真挚的爱情也经得起一切考验。
    如果不幸分手,也要流泪时真心感谢,感谢对方曾深深地爱著自己。
    我是挽回专家  看过很多案例   需要的话可以找我
    里边有我的资料可以看看

    罗***

  • 真能闲扯,还很想爱你,这不逗你玩吗?没啥事你别总瞎想,女人有多事,干吗非得找她?

    徐***