请有情人的男人回答这个问题

为了情人,想过和老婆离婚没?我有个朋友有这种想法,我都不知该如何劝他。
是怎么处理和情人的关系的?具体些,比如对情人的事情不管不问,只有需要时才去找她,还是怎样?

好评回答
    请你的朋友先回去看看他的家,他的妻子,他的孩子,还有双方的父母。。。
    这些年来,家是一点一点办置起来的,那张床上写满了和妻子的每一个夜晚。房子
    里的每一个角落都充满了和妻子的欢笑和悲伤。。。。两个人没日没夜的养大了一
    个孩子。。。每个中秋,每个除夕。。。都会带着妻子孩子去又方的父母家进
    年。。。。。
      如果他真的忍心让这一切重来。。。如果他真的愿意再重心办置一个家。。。如
    他真的能在把情人变成妻子之后心安理得。。。。
      那我就只能说让你的朋友去离婚吧。。。
      不过请你以后也别再把他当成朋友了。因为这种人根本不知道这世上最珍贵的是
    什么。。。。。。。。

    刘***

其他答案

  • 如果是你老公你不要管他.这种事越管越坏.会加快他倒向情人-方的.就当他口渴了在外面喝一杯茶水的.你可让他把情人带回来玩玩.很有情趣的.不信你可试试.但你要管住好经济开支.

    马***

  • 哎,花心啊.早知现在何必当初,

    m***

  • 情人情人,就是有情调的人.老婆老婆,就是会变老的婆婆!只看这些字就知道情人比老婆的诱惑力大了.
    如果你早想到很可能把你的老婆抛弃掉,最好就不要去找她!你不知道多数被男人抛弃的女人活得是多么的无助,想打又打不过你,想跟你分手又怕以后的爱人会在意她的过去,太苦恼了!
    人跟人的关系最主要的是真诚以待.不要想着换换口味,这是一种道德标准和行为准则的缺失!
    随便提醒您一下,最好不要让我知道你是谁,在哪里!否则,哼哼!不客气了,我会把你这种男人阉了的,看你还找不找情人,看你还能不能调情!?
    呵呵,忘了告诉你,我说的是真的,不吓你的啊,你可以试试!

    梦***

  • 老婆与情人,就像主菜与配料的关系.不到不得以,离婚是不可取的,大不了再找个情人.

    香***