请有情人的男人回答这个问题

为了情人,想过和老婆离婚没?我有个朋友有这种想法,我都不知该如何劝他。
是怎么处理和情人的关系的?具体些,比如对情人的事情不管不问,只有需要时才去找她,还是怎样?

好评回答
    请你的朋友先回去看看他的家,他的妻子,他的孩子,还有双方的父母。。。
    这些年来,家是一点一点办置起来的,那张床上写满了和妻子的每一个夜晚。房子
    里的每一个角落都充满了和妻子的欢笑和悲伤。。。。两个人没日没夜的养大了一
    个孩子。。。每个中秋,每个除夕。。。都会带着妻子孩子去又方的父母家进
    年。。。。。
      如果他真的忍心让这一切重来。。。如果他真的愿意再重心办置一个家。。。如
    他真的能在把情人变成妻子之后心安理得。。。。
      那我就只能说让你的朋友去离婚吧。。。
      不过请你以后也别再把他当成朋友了。因为这种人根本不知道这世上最珍贵的是
    什么。。。。。。。。

    月***

其他答案

  • 如果是你老公你不要管他.这种事越管越坏.会加快他倒向情人-方的.就当他口渴了在外面喝一杯茶水的.你可让他把情人带回来玩玩.很有情趣的.不信你可试试.但你要管住好经济开支.

    王***

  • duo bi

    你***

  • 情人的优点是相互包函,有一种好朋友的感觉,而且能弥补妻子的缺点。夫妻的优点再闹也是一家人,不会有欺骗。情人有时会感觉很累,因为你要千方百计使她开心,又要不使妻子怀疑,没有充足的时间倍她,情人的关系就会出现危机,所以,男人有情人,也要有这个能力来应付。否则,你会使家庭事业两败其伤。人都要有缺点,情人也一样,当你情人成为你的妻子时,感觉就没那么可爱了。

    暂***

  • 情人情人,就是有情调的人.老婆老婆,就是会变老的婆婆!只看这些字就知道情人比老婆的诱惑力大了.
    如果你早想到很可能把你的老婆抛弃掉,最好就不要去找她!你不知道多数被男人抛弃的女人活得是多么的无助,想打又打不过你,想跟你分手又怕以后的爱人会在意她的过去,太苦恼了!
    人跟人的关系最主要的是真诚以待.不要想着换换口味,这是一种道德标准和行为准则的缺失!
    随便提醒您一下,最好不要让我知道你是谁,在哪里!否则,哼哼!不客气了,我会把你这种男人阉了的,看你还找不找情人,看你还能不能调情!?
    呵呵,忘了告诉你,我说的是真的,不吓你的啊,你可以试试!

    w***

  • 1. 不要离婚,家是港湾
    2. 给他说尝尝鲜就满足了,不要陷入太深
    3. ...

    P***

  • 情人是 心里清楚的人 才叫 情人 , 千不好,万不好,老婆也是从小的夫妻,   不到万万万的不得已,是不能与老婆离婚的, 请 三 思.

    牵***

  • 老婆与情人,就像主菜与配料的关系.不到不得以,离婚是不可取的,大不了再找个情人.

    被***

  • 情人就是情人,如果和她结婚了就找不到那种感觉了,还是不要离婚了啊?

    繁***

  • 你这个朋友是个笨男人.玩不起情人游戏就别玩呀.聪明的男人家还是第一位的.夫人与情人有冲突都会离开情人保家.是不是他爱上情人了?玩情人游戏.爱上情人应该马上分手而不是与老婆离婚.假若他离了与情人成家还会历史重演的!!!对情人别太用心.如果情人爱上你也应该马上分手.除非你家里的老婆让你实在太烦想甩掉.我可是站在男人的角度回答问题哦!

    E***

  • 林雨堂说  在我看来 一个没孩子的妻子就是情妇;一个有孩子的情妇就是妻子,不管法律地位如何.
    可见,孩子是感情的黏合剂,是家庭的一个重要砝码.
    所以看有没有孩子.
    慎重考虑"情人"二字   草率不得呀   千万千万  慎记慎记

    李***

  • 情人的定义太模糊,什么样才能算的上情人,是要有肉体上的接触还是只是心灵上的寄托?不管是哪种有一点是能肯定的,可以给你做情人的女人如果有一天做了你的妻子她一样有可能红杏出墙,因为她不喜欢循规蹈矩的生活,如果你的婚姻本身并没有问题那么只有傻瓜才会用情人替换老婆。

    y***

  • 先要把情人2个字搞清楚了在说..

    我***

  • LP是陪你过日子的人,情人是陪你吃喝玩乐的人。但是人往往总是看不清这一点,没离之前,总觉得风景是对面的好,千方百计的要到达对岸,等过了对面的时候才感觉到还是原来的好呀。

    小***

  • 如果情人在各方面都比老婆优秀,建议和老婆离婚,和情人接婚(注意情人是否真的接受你)。

    啭***

  • 哎,花心啊.早知现在何必当初,

    说***

  • 情人就是情人.首先要想明白情人变成老婆后,能在那些方面比现在的老婆好.人总是有缺点的.情人\老婆都一样.找情人,换老婆都是为了自己合适.所以怎么合适你就怎么来.但前提下是一定要自己想明白:谁对自己更合适些.

    崔***