从硬盘往电脑复制文件的速度非常慢

为什么复制速度非常慢

全部答案

  • 如果主板有sata3的接口的可以选择购买一块固态硬盘,并且将系统安装到固态硬盘中。

    每***

  • 那是你硬盘的读取速度慢了,当然如果文件太大也会出现。

    紧***

  • 是不是从移动硬盘往电脑里复制文件,这要看电脑的USB接口和移到硬盘的USB接口是不是支持高速,一般2.0以上速度就很快

    D***

  • 电脑配置低,建议更新电脑

    太***

  • 这个就是处理器的速度太慢了

    落***

  • 数据接口接触不好,USB高速模式未开启,硬盘有故障。。。。。

    P***

  • 各方面问题了,看你系统是否匹配位数,处理器如何,硬盘类型等等

    x***

  • 硬盘有坏道或者接口有问题或者电脑硬盘有坏道..最好换固态 那个快

    L***

  • 我那30的盘大文件写入速度80MB吧,读取速度目前写到机械盘还没有达到过最大速度,130MB的时候盘使用率也才70%多,就是普通的品质稍稍过得去的便宜30盘,至少对得起那30的口

    怀***

  • 是同一台电脑内的同一块硬盘的不同分区间拷贝 还是同一台电脑内不同硬盘间的拷贝 或者是移动硬盘向电脑内的硬盘拷贝 情况不同原因也不同 最好把问题写清楚

    天***