我的世界mod怎么安装

我打开.minecraft之后没有发现mod这个文件夹

好评回答
    不不不,你去网上搜mod,下载后打开,在游戏里就可以玩了
    不用安装,下载后直接玩就行,前提是你下载的是mod
    呃,像那个xxxx123x123说的,把mod放进去就行了
    还有,你要点应用程序,不是点mod...你点我的世界游戏程序。
    还有什么问题么?
    好吧。。。首先把压缩过后的文件放入mods文件夹里,点进去先打开·minecreft ,再打开mods,把mod放进去就行了,望采纳
    。。。直接放吧孩纸。。。

    心***

其他答案

  • 打开网站百度一下

    图***

  • 那你要到网上下载一个forge版本安装,安装路径就是你minecraft文件夹,安装进去就会有MOD文件夹了,把MOD放进去就行,望采纳
    你http://files.minecraftforge.net/这里有所有版本的,你点1.9,然后会有下载的东西,望采纳
    追答 : 然后你再游戏列表选择版本后带forge的那个版本玩

    c***