沙塔尔声望

怎么刷?

全部答案

  •   你是刚开始还是正在进行中?
    简单的说吧:
    首先在奥金顿地穴npc那接任务来做。
    接着在奥金顿 左边营地 ,接任务。
    奥右边的沙塔尔的npc也有任务。都有声望加
    70级了,只要做2个任务就好。

    1。监狱钥匙任务,前几步可以70级之前完成,声望奖励非常高.
    第一个步在虚空风暴52区一个绷带人给的任务,到南面杀怪拿10个徽章,后续是杀个带名字的怪,然后去风暴尖塔,接到任务三角测量.这个任务是使用道具,你就会自动面向任务地点,你身上必须有任务的BUFF,不然即使你到了任务地点,任务也不显示完成.找到2个点,再杀个精英.前面奖励的是星界财团的声望,后续是沙塔尔的了.再杀了精英后交任务,然后看段电影,之后会让你去找沙城的老大,奖励1000沙塔尔声望,沙塔尔老大给你监狱钥匙任务,去次生态,去次能源,回来交任务,奖励1000沙塔尔声望和监狱钥匙,后续是让你杀监狱的最后boss。

    如果上面的任务你都完成了,最后那步监狱你还没去,你沙塔尔已经尊敬了
    2。如果你任务没全做,那最后一步就是去监狱.做卡拉赞钥匙任务拿第3块肯定也要去,监狱钥匙任务最后一步杀监狱副本最后boss声望奖励也是1000。

    夏***