爱问知识人 爱问教育 医院库

夏天空气湿润,皮肤要保湿吗?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

夏天空气湿润,皮肤要保湿吗?

好评回答

• 要的!1.阳光蒸发表皮中的水份2.汗液带走水分3.出油,缺水和出油是一体两面,因为皮肤缺水时会自动发出信号不够滋润了于是出油保护.4.夏天要用美白护肤品,美白产品本身就会多少使肌肤缺水,而且美白产品要在保湿的基础上才能更好发挥.
      现在皮肤遇夏天觉得还蛮滋润,明年你可能就要觉得补水了,我就是今年才变成了干性皮肤,而去年还根本不是,阳光给肌肤的危害会累加的,而且不知不觉.还是别等问题出现了再治吧...
       何况你看超市里小护士之类的防晒霜经常附赠晒后修复露上面就写着给晒后肌肤补水之类的字眼,很显然哦
       对于楼上:我有一朋友认为护肤品都化学,洗脸后什麽都不用,有时连洗面奶都不用,她今年22岁前不久问我皮肤很是黯淡了该用什摸..

其他答案

• 当然需要。有些人觉得夏天皮肤出汗出油,不很干,就不注意皮肤的保养。其实,是错误的。夏天不注意保养,在秋天,皮肤就会给你颜色看了。干燥,皱纹,斑,可不是吓唬你哟。
  • 一定要保湿
  • 夏天空气湿润并不表示你的肌肤也湿润啊。保湿是常年要做的工作,夏天不仅要保湿还要做好防晒工作,出汗,在空调间,都容易带走皮肤表面的水分,所以更要注重保湿。

• 当然要了。可以适当的保湿,建议你去商店让营业员根据你的皮肤选择一款适合你的护肤品,不要怕破费,还要注意,平时洗脸后,不要用毛巾使劲的擦,要轻轻的拭去脸上的水,有条件的还可以涂一些护肤品,夏天就用不着为皮肤而着急了。祝你快乐

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回