亚都除湿机怎么样 亚都除湿机简介

全部答案

  •   空调制冷网今年夏季的雨水较多,高温、潮湿的气候特征愈加突出,家中会出现天花板滴水、墙体流水、地板渗水、电器漏电短路等现象,长时间处在潮湿的环境中,更容易引起电子产品锈蚀,烧毁。对于人体来说,容易出现精神萎靡、注意力不集中、乏力困倦等症状,影响我们的工作学习和生活质量。
      这时候,我们需要在家中放置一个防霉防潮湿的好帮手,为您推荐亚都C300B除湿机,除湿面积为40-80平米,日除湿量达30L,尤其适合别墅等大户型家庭使用。

      亚都除湿机特点:

      1、轻巧灵便,超薄机身,干衣功能,自动风向板,全球先进产品的最大有点在于人性化设置,在有效的空间发挥最大的功效,安静,实用,安全,当然还少不了华丽精巧的外观,让人一眼就爱不择手。

      2、气扇更静音:在万籁俱静的夜晚一台安静工作的除湿机将会让您得到最大的安恬。这是一款不受温度限制是全天候除湿机。

      3、抽湿能力:9公升/日采用SUPERalleru-buster抗敏过滤网,抑制过敏原,超活跃离子释放功能,抑制空气中病毒、浮游菌及霉菌,另有抗菌酵素,抑制因潮湿而产生的异味,3D立体送风,广角送风高达170度,纤巧机身设计,轻触式面板操作,水满指示器,湿度显示器,抽湿能力:9公升/日。

      亚都除湿机推荐:

      1、亚都除湿机C181BHJ

      可爱的机体设计是亚都除湿机C181BHJ的一大特点,机体小钱,线条圆润,纯白的机体颜色,能够很好的与家居相配合,机体移动很方便,前面大水窗的显示,可实时监控内部水位变化,以便及时清理。
      亚都除湿机C181BHJ设计有四种除湿方式,分别是:远红外除湿、强力除湿、静音除湿、自动除湿。如果你想睡眠时享受干爽,那就可以开启静音模式,这样就不会打扰到你睡觉。

      本机水箱水满时能够自动保护,使用更加放心。
      另外,本机带有远红外的恒温控制功能,有一定的理疗效果,它还能够对空气中的灰尘进行监测,实时净化,给你带来更加洁净的家居环境。这款亚都除湿机C181BHJ外观设计很时尚,机体小巧,不会占用多余家居空间,四种除湿模式,可满足不同的家庭需要,另外,它还有红外理疗和净化空气的功能,功能十分全面。

      2、亚都除湿机CZ208

      机体小巧是亚都除湿机CZ208的一个特点,轻便的设计,移动很方便,把手设计厚重,主要是配合我们移动方便的需要设计,纯白的机体颜色,能够与家居很好的搭配,也是不错的装饰,凸显时尚理念。
      亚都除湿机CZ208带有四种除湿模式,分别是:干衣除湿、强力除湿、静音除湿和智能除湿。如果家居过于潮湿时,就可选择强力除湿,如果你无法判断目前市内的湿度情况,就可选择只能除湿,为了不打扰睡眠,当然就会开启静音除湿,很人性化。

      这款机器还带有实时的湿度显示,水箱水满可提示,并且停机安全保护。
      有利于繁忙人士的设计是,它带有2-8小时的定时开关机功能,操作方便,如果不小心碰到,也不必担心,倾倒后它就会自动停机保护。

    w***