请问如何判定狗狗血统证的真伪?

那个机构颁发的血统证才是真的?

好评回答
      现在中国市场上所说的血统证,你就别相信了,
    因为中国所说的血统证在国际上不承认,而且血统证花钱就可以办
    犬的血统证书是由正规合法的协会颁发给繁育者,用以确认其繁育的某一只犬的真实合法身份。世界各地的血统证书不尽相同,但大体会包含以下内容:犬的姓名、品种、性别、出生日,皮毛颜色及其他特征,繁育者和繁育犬舍,该犬的四代直系血亲的详细资料,登录号码、刺青号码、DNA号码、髋关节号码和植入晶片的记录,比赛记录和转让记录,SV的血统证书还要有训练程度的记录。
      犬的血统证书就象人的身份证,它是判定某一只犬血统、身份的重要依据。在犬业发展中,血统证书具有相当重大的意义。 首先,血统证书有利于协会的规范管理。每一只得到血统证书的犬,同时在协会也有了备案登记,因此协会能随时掌握它所管辖范围内犬和犬舍的状况。
      只有获得血统证书的犬,才能有资格参加犬展和进行繁殖,这体现了协会的科学性和权威性。 其次,血统证书是繁育的重要根据。血统证书的很多内容,特别是四代直系血亲的记载,为繁育者利用这只犬进行繁育提供了非常有用的信息。 第三,血统证书有助犬的医疗保健。
      DNA号码和髋关节号码可以帮助犬主、医生了解犬的先天生理状况,更容易采取针对性的医疗手段和保健措施。 最后,血统证书是犬只销售转让的必备手续。销售转让犬只,犬主必须向客户出示血统证书,以保证让客户全面了解该犬的情况和真实身份,这是业界通行的规则。
      而且,血统证书要随犬一起交由新主人保管。在正规发达的犬业市场,血统证书系统起着非常重要的作用,绝对是不可或缺的。尤其是AKC颁发的血统证书更是权威。 提示:gg 是狗狗 选狗提示 揭秘狗贩之十大损招! 第一招:隐瞒年龄 严格来说99应该是在半岁以后才能离开母亲的,因为99在半岁前抵抗力会低,母乳里有病菌的抗体,可以帮小狗抵抗病毒。
      可99是一年两胎,这样就会令母狗不发情而生不了第二胎,所以会一两个月就拿开小狗,有的甚至一个月不到就拿出来卖,大家又都知道99太小养不活,所以很多的狗贩都会把狗的年龄报大。 第二招:隐瞒缺馅 如果他们拿回来的狗有缺陷,会故意把99关起来和故意引你看别的而不注意缺陷,我有个朋友买了只披脚的狗,就是当时那狗贩只是把狗放在笼上,说放出来他会跑了,结果上当。
       第三招:染色 一般这招用的最多的是用在斑点狗,胡蝶犬,和纯白的名种狗的漂白上,不少的人都上过当的。 第四招:隐瞒狗的品种 这招一般用在把小土狗说成是松狮(小时候真的有点象的),大白熊。日本银狐说成西摩,拉布拉多说成金毛(他们小时候是一摸一样的,行家都分不出),这招有时也会结合第三招来用。
       第五招:通过美容改变品种 这招用的最多的是北京狗变成史立莎,长毛狗变短毛狗,等等,如果你看到的狗是美了容的就要小心了。 第六招:病狗打血清 这样打了血清后狗会在两三天内变的精神,病清也会被压制住,进口的血清效果更明显,可是血清效力一过病情会更严重的,有的人狗一买回来说是防病都会打血清,殊不知如果狗有病你一把病情压住再发作就麻烦很多了。
       第七招:打止血针 很多的染了狗瘟,细小病毒的狗都会出现拉血,这时打针后可以一时止住,可是如果不马上治疗死亡率是很高的,可买狗时你是没法知道的。 第八招:洗白白 把狗洗干净就算你看了他的眼睛,耳朵,肛门都是干干净净的,这样就算你按书上写的也检查不出什么了,所以洗的很干净的狗也要注意了。
       第九招:给狗喷狗香水 很多的病狗,特别是有皮肤病的狗都会有很难闻的味道,这时给它洗澡后喷上香水就可以掩盖臭味了,所以看见香喷喷的狗狗也先别就马上爱上它了。这招也用在狗味很大的狗上。例如:沙皮,可卡,北京犬等。 第十招:隐瞒来路 把从狗市上的狗说成是自家养的,给他化状美容,这招骗第一次买狗的会百试百中。
       要问那怎幺才不上当,最好的方法就是直接去狗场或是自家繁埴的,宠物店的也还好点,如果他能让你先下定金过七八天再去拿那就保险很多了。要是要马上拿走又要加个心眼了。 最后赠给大家一句大沥的狗贩子在大家背后说的话以知提醒:你们如果买回去的狗都能养的活,我们还吃什么啊!! 。

    蒋***

其他答案

  •   血统证书既是血统证明书,他是记载着犬的纯种性和血缘至其前三代的祖先。我们可以依据血统书的记载以其祖先之优劣来判定该犬的血统及在繁殖上做改良的依据。而犬只的改良依血统的配合及近亲繁殖而定型的,所以血统书的正确性非常重要。
    血统证书样本
    血统证书正面:见图片
    血统证书背面
    一:要求登录“国际血统证书”的犬只,必须出据双重血统证书,既公犬、母犬都持有证书耳号、腹号和证书所登录的各项记录情况相符合,所繁殖出的幼犬。
       二:持有国际血统证书的公犬、母犬交配时,应到协会犬只技术部登记注册,并出据交配实景照片,作为今后首要依据。 三:母犬产仔24小时内,请立即通知协会犬只技术部。技术部派人员上门将仔犬实际头数登记、照相。 四、幼犬出生两月内,要求申请登录“国际血统证书”的犬主,请携带证明幼犬的各项有效的证据,到协会犬只技术部验证。
      经验证无误后,将对幼犬进行拍照、耳号、腹号的编码工作,完善国际血统证书的各项记录。 五:持有“国际血统证书”母犬(小型犬)所产的幼犬,犬主销售后,请务必向买方出据相关证明,并告诉买方到协会技术部登记,便于协会跟踪服务,技术人员在幼犬6月龄时对腹号进行编码。
       六:引进外籍犬只,犬主须持“国际血统证书”原件,到协会技术部登记注册。方可有效。 以上血统证书样本由成都市犬业协会提供,成都市犬业协会(CDA)与中国(台湾)及世界各国驰名犬协的关系: 台湾爱犬进协会(CDLA)1992年与美国(UCI)畜犬协会结盟为姐妹会,1993年3月15日与日本(JSV)狼犬登录协会结盟为姐妹协会,以上三会均在世界各地犬界得到公认,所发国际血统证书均在世界各地得到认可。
       成都市犬业协会(CDA)于2000年元月8日与中国(台湾)爱犬协进会(CDLA)结为姐妹协会。 。

    如***

  • 最好的方法是,你对它特别的好,有一天它终于感动了,然后它会忍不住对你说:"其实我.......

    姜***