为什么德牧血统证书是csv颁发, 其他犬种的血统证书是cku颁发?cku能颁发德牧的血统证书么?

为什么德牧血统证书是csv颁发, 其他犬种的血统证书是cku颁发?cku能颁发德牧的血统证书么?如果我的公犬和母犬都有血统证书,配种生的小狗也能办血统证书么?csv 和cku是什么关系。

全部答案

  • CSV是专门的德国牧羊犬协会~是世界德国牧羊犬协会SV指定的中国地区权威协会。
    CKU是中国各种狗的协会~~很杂!

    你要是玩权威的德牧那就是CSV认证的才行!CKU我只能说NO NO NO,CKU就算说你是纯种狗,CSV不承认,那也是废狗一条。

    血统证书不是随便乱办理的,必须你的公母德牧都有繁殖许可证才行!光是纯种还不行,还必须符合遗传好下一代德牧的标准才能办理繁殖许可证。2年以内生的小狗都是不合格的,办理白色血统证书。2年以后生的狗才允许办理粉色血统证书!

    E***