假如过久高考落榜了,三本 专科不愿去读 又不愿意去复读 我们还有什么出路呢

好评回答
    几乎每个考生高考之前都紧张过吧,所以一定都要平常心,平常心看待这种紧张。放轻松就好了,考前的复习资料,推荐你看一下天星教育的《高考冲刺讲义》三合一套装,里边包含纸质图书、全媒体数字化备考软件、视频讲座。其中,纸质书包含2012年高考必考点,还有很多高考必考题型的解题模板,掌握模板,碰到这一类题就都不用害怕;还有临考冲刺押题。全媒体数字化备考软件则是通过微视频、图片、互动测试等形式,充分调动考生的视觉、听觉、触觉,让备考无与伦比地高效。视频讲座,则是邀请了全国知名特级教师对临考冲刺大支招,传授实用解题技巧。千说万说,还是你看看实际产品再评价,相信这套资料在手,你家孩子就不会慌了,呵呵……, 这个网上有介绍。

    李***

其他答案

  • 我想说,上学还是很有帮助的,即使是三本,专科,等你毕业的时候还是能发现不同的东西的

    生***

  • 不是还没有考么,怎么这么没有信心啊,即使是三本也比专科来的要好,我也是读的三本,还是好好加油吧,你还有时间去努力的

    C***

  • 觉得还是继续求学比较好

    习***

  • 趁着年轻,做最好的自己,正如《让兔子去跑,别教猪唱歌》中优势理论所述:看自己的长处在哪,扬长避短,想清楚自己到底要干嘛,什么是自己所擅长的,然后听从内心的召唤。

    多***