中国为什么不承认以色列

好评回答
    中国早已承认以色列,并已建交。
    在此之前中国没有承认以色列,是为了表示对阿拉伯国家的支持态度。
    毕竟阿拉伯国家人口多得多,在联合国的票数也有十几票,又有石油。

    张***

其他答案

  • 以色列是美国的盟友,而且在中东拥有极高的战略价值,但是出于美国盟友的利益,始终亲西方,破坏中东局势,尤其在于巴勒斯他的处理上,显示出霸道的一面。
    中国虽然相与其搞好关系,但是在高技术、军事方面始终没有突破,中国只能拿着不承认它的做法当做一个王牌来下。

    林***

  • 看看历史吧,这个需要考虑地缘政治问题

    H***