以色列和中国怎么这么铁?

中国以前的领导人经常骂以色列,为什么中国加入联合国时以色列还投了中国一票?

全部答案

  • 不见得吧,~
    中国在中东阿拉伯世界有相当的影响力,中国对阿拉伯世界的支持使得以色列倍感压力,处境艰难,而这一切都是在中国并未刻意打压以色列的情况下形成的
      以色列对中国提供先进技术了吗?是的,不能否认以色列对中国提供了很多先进的技术,但这些都是有条件的,和做生意一样,互利互惠的,决不是以色列对我们的施舍,国家之间为了利益合作是很平常的,我们和其他国家合作的领域更多更高级的项目也很多。

      如果以色列搞不好和中国的关系,呵呵,以色列的日子恐怕比现在难过的多了,夸张一点说,中国的态度关系到以色列国的生死存亡。这些,以精明著称的以色列算计的比我们清楚多了。

    y***