中国大陆地区境外使用信用卡,是Master Card多还是VISA Card多?

大陆地区境外收Master Card多还是VISA Card多?

好评回答
    截止至2005年3月底,Visa在中国大陆发行的Visa卡约540万张,自动柜员机达17,000台,Visa在中国大陆交易额达32亿美元。
    另外在国际上来讲Visa卡全球发行量已超过11亿张,占全球支付卡市场约57%的份额(05年的帖子)。
    所以还是觉得VISA Card多!

    1***

其他答案

  • 用AE卡的也特多啊。AE的黑卡,拿出来就是身份的象征。

    1***

  • VISA Card多~

    乞***

  • 基本上visa和master在境外使用的时候都不会出现不能支付的问题。虽然visa公司大一些,但是因为这两个是全球最大的信用卡网络,我从来没有碰到过有哪个国家的店家拒收这两家的卡。对于普通消费者来说这两个卡使用起来没有区别的,选择的主要还是看你喜欢哪个的卡面吧。
    虽然国内不存在这个问题,不过还是顺便说一下,visa的visa electron卡有些网站网站会拒收。(国内银行发行的信用卡都是正式visa或者master卡的)

    迹***

  • visa卡比较多。万事达的少一些

    x***