包月时间是不是从什么时候开始包开始计时?还是每到月底就要从新包月啊?

包月时间是不是从什么时候开始包开始计时?还是每到月底就要从新包月啊?比如我是12月23号开始包月的   是不是到下个月23号包月时间才到啊?

好评回答
    基本正确,不过完美里包月是按30天计算的,想你12月23号开始包月的 是到1月22号

    乔***

其他答案

  • 你的理解完全正确,就是那样的。

    梦***

  • 不一定,包月是30天,不是日历月,比如12月23号开始包月的 是到1月22号,2月23号开始包月的是到3月25号

    李***