冲值求助

我已经冲了35元点卡,以计时计费,如果我现在再冲包月,计费方式会变成包月吗?还是要等原来的计时计费结束后才能用包月计费?

好评回答
    你好。我前几天也跟你这样。冲了计时的。后来有了钱又冲了包月。现在不敢说。但是13天前,我冲计时后再冲包月。系统是计算包月的。也就是说先按包月收费的。然后再计时。。希望对你有所帮助

    1***

其他答案

  • 谢谢各位,我也受益非浅

    S***

  • A  首先吞掉你的包月卡,然后金山再一点一点的蚕食你的计时卡。               B  你可以同时冲一张月卡及一张10元的计时卡,这样就不会碰到因为没卡而停机的小问题了。

    K***

  • 你好。我前几天也跟你这样。冲了计时的。后来有了钱又冲了包月。现在不敢说。但是13天前,我冲计时后再冲包月。系统是计算包月的。也就是说先按包月收费的。然后再计时。。希望对你有所帮助

    y***

  • 我同意楼上的,但是你会收到服务器的提醒。

    杨***

  • 不是!如果再冲包月,那么等你包月卡时间结束后再扣计点的卡!

    随***