风水知识商铺楼上是停车厂好吗

全部答案

  •   从你描述的宅屋的情况来看,旧楼房,本来是走衰运的宅子,不过2004年—2023年为八运,你在八运期内重改了大门纳气口,八运坐北向南,子山午向,为双星会向格局,八白令星飞到向首,有山有水,主丁财两旺(没有真山真水的城市地界,草坪,道路,停车场,市场等空旷的低平的地方为水,远处的楼宇,高出的建筑物,树木为山,这就时象征意义上的山,象征意义上的水)。
      你改纳气口后的房子宅运盘局向首飞星八三为朋,八白当令统下元之气,又为上元、中元辅佐之星,如果北方坐山九紫生气山星临位,如有远山,亦主旺丁(如果楼后远出有看得见的山,有高楼,也是合局主旺丁的情况。
      你说的出了门口的东方,事实上应该是你房屋的东南方,不能说是东方,因为在你的居住地的东南巽宫方位。
      这个方位宅运盘四三煞星组合临位,所以这个地方宜平静,空旷。若见山水逼近且形恶,(这里是说山水形恶是说凶砂凶水,如果有靠近的臭水坑,高耸的锅炉烟囱,高大的铁塔,高大的楼房的尖角冲射、还有楼宅的飞檐对向),人不健康,而且容易败财,这是玄空风水配合形峦来论断的,事实上东南四绿方为文昌为,这个地方是喜砂(砂就是高出来的建筑、树木、和远处的山等)不喜水的,你说的管道检修井里面没有水,而且很浅,应该没有多大的煞气,应该不用管它。
      总起来说,这房子应该是不错的,特别说明的是东方是指你家房子的东方,你说的这个方位在你家门口的东南方位,不是东方论,这个地方先天兑方,后天巽方,先天兑宫主的是少女,后天巽主的是中女。

    M***