翻译精彩文章

A man walks into a doctor’s office. He has a cucumber (黄瓜) up his nose, a carrot in his left ear and a banana in his right ear. “What's the matter with me?” he asks the doctor. The doctor replies, “You’re not eating properly.”
This is a popular joke among British school children. It shows Britain's famous dry and satirical (讽刺的) way of seeing the funny side of life. People say this unique sense of humor is one of Britain's national characteristics.
The British sense of humor is different from other countries because it is often more negative. When it comes to making the British laugh, there is nothing that works better than a socially inappropriate (不恰当的) joke. It reflects the culture where mocking (嘲弄) is part of everyday life.
While most Britons don’t take these jokes too seriously, foreigners often don’t understand them. A recent survey found that most foreigners who visited Britain think the British are “unfriendly and have almost no sense of humor”.
Are the British just not as funny as they think they are? Leo McKinstry, a British journalist, thinks the British are funny. “Accusing the British of having no sense of humor is like telling Rolls-Royce (劳斯莱斯) that its cars are cheap and not good in quality,” he says.

好评回答
      一名男子走进医生的诊症室,鼻子塞著一条黄瓜,左耳挂一条胡萝卜,右耳一条香蕉,然后问医生说: 「我有什么不对劲?」医生回答:「你的饮食不正常。」
    这是一个英国学童间流行的笑话,它显示了著名的英式冷幽默,和以嘲讽角度来看待生活的风趣的一面。人们说,这种独特的幽默感是英国的民族特色之一。
       英式的幽默感有别于其他国家,因为那往往是负向的。当说到什么能令英国人发笑,那就没什么能比“违背世俗礼教”的笑话来得更凑效,它反映著一种寓嘲讽于日常生活的文化。 虽然大部分英国人不会把这些笑话看得太认真,但外国人往往不理解他们。最近一项调查发现,大多数到访英国的外国人认为,英国人“对人冷漠,几乎毫无幽默感”。

       是否英国人没有他们自以为的那么风趣呢?一名英国记者Leo McKinstry(里奥‧麦金斯特里)认为英国人风趣,他说:「指责英国人没有幽默感,就等同告诉Rolls-Royce(劳斯莱斯汔车制造商),说它们的车价廉质劣一样。」。

    漂***

其他答案

  •   一个男人走进一个医生的办公室。放了一个黄瓜在他的鼻子上,左耳朵里塞着胡萝卜,右耳朵里塞着根香蕉。”我怎么了?”他问医生。医生回答说,“你吃得不太合适。”
    这是一个流行于英国学校的孩子间的笑话。它显示了英国著名的干燥和讽刺艺术(讽刺的)的方式来观察可笑的一面的生活。
      人们说这个独特的幽默感是英国的一个民族特色。 英国的幽默感是不同于其他国家,因为它通常是消极的。当谈到使英国笑一笑,没有什么比得上一个对社会工作的不适当的(不恰当的)的笑话。它反映了文化,在嘲笑(嘲弄)是日常生活的一部分。 当大多数英国人不要把这些笑话看得太认真,外国人都不懂它们的意思。
      最近的一项调查发现,大多数外国人认为英国人访问了英国“不友好和几乎没有幽默感的人”。 是英国就没有那么搞笑了,因为他们以为他们都是谁?利奥McKinstry,英国记者,认为英国人很有趣。\"指责英国拥有没有幽默感的人就像告诉劳斯莱斯轿车(劳斯莱斯)是廉价的,而不是质量好,”他说。

    不***

  •   一个男人走进一个医生的办公室。他有一个黄瓜(黄瓜)起他的鼻子,左耳朵里塞着胡萝卜,右耳朵里塞着根香蕉。”我怎么了?”他问医生。医生回答说,“你没吃正常。”
    这是一个流行的笑话在英国学校的孩子们。它显示了英国著名的干燥和讽刺艺术(讽刺的)的方式观察可笑的一面的生活。
      人们说这个独特的幽默感是一个英国的民族特色。 英国的幽默感是不同于其他国家,因为它通常是消极的。当谈到使英国笑一笑,没有什么比一个对社会工作的不适当的(不恰当的)的笑话。它反映了文化,在嘲笑(嘲弄)是日常生活的一部分。 当大多数英国人不要把这些笑话看得太认真,外国人都不懂它们的意思。
      最近的一项调查发现,大多数外国人认为英国人访问了英国“不友好和几乎没有幽默感的人”。 是英国就没有那么搞笑了,因为他们以为他们都是谁?利奥McKinstry,英国记者,认为英国人很有趣。"指责英国拥有没有幽默感的人就像告诉劳斯莱斯轿车(劳斯莱斯)是廉价的,而不是质量好,”他说。

    程***

  •   一个男人走进一个医生的办公室。他有一个黄瓜(黄瓜)起他的鼻子,左耳朵里塞着胡萝卜,右耳朵里塞着根香蕉。”我怎么了?”他问医生。医生回答说,“你没吃正常。”
    这是一个流行的笑话在英国学校的孩子们。它显示了英国著名的干燥和讽刺艺术(讽刺的)的方式观察可笑的一面的生活。
      人们说这个独特的幽默感是一个英国的民族特色。 英国的幽默感是不同于其他国家,因为它通常是消极的。当谈到使英国笑一笑,没有什么比一个对社会工作的不适当的(不恰当的)的笑话。它反映了文化,在嘲笑(嘲弄)是日常生活的一部分。 当大多数英国人不要把这些笑话看得太认真,外国人都不懂它们的意思。
      最近的一项调查发现,大多数外国人认为英国人访问了英国“不友好和几乎没有幽默感的人”。 是英国就没有那么搞笑了,因为他们以为他们都是谁?利奥McKinstry,英国记者,认为英国人很有趣。"指责英国拥有没有幽默感的人就像告诉劳斯莱斯轿车(劳斯莱斯)是廉价的,而不是质量好,”他说。

    P***

  •      一个男人走进一个医生的办公室。他有一个黄瓜(黄瓜)起他的鼻子,左耳朵里塞着胡萝卜,右耳朵里塞着根香蕉。”我怎么了?”他问医生。医生回答说,“你没吃正常。”
      这是一个流行的笑话在英国学校的孩子们。它显示了英国著名的干燥和讽刺艺术(讽刺的)的方式观察可笑的一面的生活。人们说这个独特的幽默感是一个英国的民族特色。
      英国的幽默感是不同于其他公司因为它经常是更加消极的,英国幽默感是与其他国家不同。 当谈到做英国笑,更好比一个社会上不适当的没什么(不恰当的)笑话运作。 它反射嘲笑的文化(嘲弄)是日常生活的一部分。
    While don’t太认真采取这些笑话的多数不列颠人,外国人don’t经常了解他们。 一次最近勘测发现访问英国的多数外国人认为英国不是“不友好

    王***