海洋国旅的情况谁能介绍?

好评回答
      前年随国旅去了欧州,走马观花,马马虎虎,还可以,临时加景点,多了自费项目,各旅行社都差不多.
      去年在海洋报名去俄罗斯,海洋把我们拼团交给了"俄风行",结果其他旅行社拼团来的椐了解交费有的比海洋低.海洋居中吧.海洋介绍的情况与实际也有不少出入.比如自费去夏宫海洋签协议介绍说600卢布,结果是900卢布
    .唉!其实都差不多!出去就由不得自己了,导游是要赚钱的.

    c***

其他答案

  • 比较一下两家的第一印象,在看看对待电话问询的态度怎么样,最后打听一下两家各自的口碑,游客的意见。你自己就可以作以下决定了。
    你问大家,会让你更头疼的,百家之言,你怎么办呢?

    有***