国内手游在国外推广要怎么做?

求解,大家帮忙推荐几家海外推广公司或者提供些海外推广方法,谢谢了。

好评回答
      首先分清两种情况: 1、你熟悉要推广的国家,那就自己去,能节约很多成本 2、你不熟悉要推广的市场,那就找专业公司帮你做推广,这比你自己瞎折腾也要节约很多成本。明确自己属于哪种情况的。需要注意的是一定要有明确可行的本地化。本地化不是简单的翻译就OK了,而是根据你要推广的国家或地区特点,文化风俗等给你的手游提出合理化的建议。
      打个比方:国内手游分享是新郎,人人。你要推广到土耳其,人家老百姓认识你人人是毛啊。如果这个分享还能带来一点道具的话,那么恭喜你,如果你不修改的话,留存率会大大降低。 这样的公司海外有很多,不过存在要价高,沟通困难(时差,语言,沟通习惯)的问题,国内现在真正做这个的公司很少,我只知道一家yeahmobi,美国回来的公司,团队很专业。
      你可以去了解一下。
       以下是这家公司总结的海外推广22种方法,当然光知道方法是没用的,你还要明白在什么阶段用什么方式的组合才可以,否则一起用的话,没人能扛得住成本: 1、Twitter促销服务 2、新闻稿发布服务 3、由独立评测人员撰写的iTunes用户评价(10份) 4、将程序发往50家评测网站 5、产品简介 6、appstore搜索优化 7、产品分类 8、论坛发布公告 9、著名媒体新闻发布服务 10、在10家主要评测网站有保证地发布评测文章 11、将软文提交到相关资源网站 12、价格促销战役 13、高清视频演示及评测 14、论坛参与 15、通过定制化Twitter账号进行推广 16、通过Facebook Fan Page进行推广 17、通过LinkedIn进行推广 18、通过YouTube进行推广 19、将程序发往100家评测网站 20、将程序发往200家评测网站 21、销售推动/下载推动 22、冲榜。

    徐***

其他答案