上投摩根内需动力

上投摩根网站的个人账户查询现在进不去了,不知道认购内需动力的份额该到哪里去确认呢?上投的网站实在是太烂了!

好评回答
    上投摩根暂时停止电子交易和账户信息查询

    因新基金发行数据量巨大,系统处理需要较长时间,本公司电子交易和账户信息查询暂时停止开放,由此带来的不便敬请谅解。在确定重新开放时间后,我们将及时在公司网站发布通知,敬请留意。
    感谢您的支持和理解!
    上投摩根电子商务部
    2007年4月13日
    已有基友看到其直销的基金份额,认购费率为0.6%,见以下网页:

    q***

其他答案

  • 本人通过交行网银买的,已经可以查询.

    正***

  • 上投最差劲,在网上直销认购的,到现在也无法确认,剩余的钱至今也不退回来

    1***

  • 本人在建行开户,建行的网银已经可以查询,
    业可以到建行的网点查询。

    s***

  • “回答:青山绿水
    级别:学姐
    4月16日 15:27  网上直接认购的可以点击网上交易进去查询.上周就能查询了,祝你顺利 ”
    真的吗?那我怎么到今天也没有查到份额,剩余的钱也没有退回来,我是在网上直销认购的。
    上投网站真是垃圾!!!
    上投对待基民真不厚道!!!!!!
    以后再也不买上投的基金啦!!

    1***

  • 谁的钱退回到帐了?我是在网上直销认购的,到今天剩余的钱也没有退回来,。

    w***

  • 我的都退回来了,26%的份额

    薛***

  • 网上直接认购的可以点击网上交易进去查询.上周就能查询了,祝你顺利

    青***

  • 买的人实在是太多了~~

    进***

  • 网上直接认购的可以点击网上交易进去查询.查你的帐号基金交易首页

    n***

  • 我的周五已经退回了

    c***