上投内需什么时候才能确认我的份额??

谢谢

好评回答
    回答:可爱妈妈妈
    级别:大师
    4月14日 16:26  我是在上投公司网站上买的。12日下午曾经在交易申请项下查到过(确认项下没有),但昨天晚上和今天,什么都查不到了。我决定暂时放弃努力,星期一开市后再说了。相信份额跑不了。
    ===========
    补充(15日8点):我的已经确认的(请见我早上发的帖子)。你也可以查了(从网上交易进去)。

    1***

其他答案

  • 我也是买了一万啊,才分到1千,早知道就不买了

    米***

  • 我女朋友在工行买的,今天已经能够确认了!!

    想***

  • 如果你是在银行柜台购买的,在你所在银行,就能查询到你的份额!今天我去银行查询过了,退款已经到帐!

    1***

  • 我的前天就确认了,可惜的是投了1W只买到1千零一点点份!!!!!!!!!

    小***

  • 应该确认了,到银行问问,因为上投网站近期老出故障

    戈***