当教师的人与当教师的人结婚好吗?应该选什么职业的人结婚比较好?

当教师的人与当教师的人结婚好吗?如果不好,应该选什么职业的人结婚比较好?为什么?譬如:医生,公务员。。。。

好评回答
    教育行业现在是社会集中反映的热点行业.好处是可以有两个假期,可以一起处理一些事情.不好的地方时,抵御风险的能力也较低.公务员或医生都可以选.

    F***

其他答案

  • 谁说不好了,我叔叔和我婶婶两个人都是教师啊,现在两个人的感情很好啊,生了我妹妹也挺可爱的啊,但是最重要的是你们的感情怎么样,两个人结婚了以后是不是能过得幸福,结婚是人生中的大事,你可要好好想想啊,祝你好运,幸福!!

    曾***

  • 谈恋爱,结婚,
    跟人跟感情有关,
    与职业没有关系,
    但在现实婚恋过程中,
    确实有人倾向于某种职业,
    这也无可厚非,
    所谓"萝卜青菜,各有所爱",
    就看你是不是有这种倾向的人了.

    激***

  • 我觉得很好,事业上可以互相切磋,每年的两假还可以相互结伴出游,不用担心谁请不上假,当然,这只是客观的条件,其实最主要的还是要求人品好,无论哪种职业,人品应摆在第一的~

    凯***

  • 我的同学和她老公都是教师,她老公对她很好,虽然他们现在还在还房贷,但我们都羡慕她.所以,我认为,关键是找对人,职业是次要的.

    张***