孔夫子旧书网里的书是二手的吗

全部答案

  •   大多数是欺诈性的,查看店主信誉中的差评和中评就知道了,能找到百分之百好评的很少。而且许多差评在店主的威胁下被网站删除了,因此表面上看起来总是好评多过差评。
    你会经常收到缺页的书,如果投诉,网站最多判你退书,这样你不仅一无所获,而且得浪费时间包书寄书,为店主白打工,没有误工费和车费。
      而且店主被投诉后,往往给你恶意差评,并网上发贴对你进行人身攻击(这也是很多人宁愿吃哑吧亏,违心地给好评的原因),网站总是站在店主方面的,因为它要收取店主年费,而且收钱越多,级别越高,网友误以为级别高就是好店,其实只是出钱多而已。
    千万别把钱转到孔网的中介,说不定你被店主骗后,一投诉,网站帮店主,就封你的用户,钱就被网站吞了。
      即使不封,你要转钱出来,它就收你的手续费,剥你一层皮。而且要你再转钱进去,超过100元才能转。
    孔网纵容它的店主欺诈,完全是从经济上考虑问题的。

    天***