怎么选择显卡?

选择显卡主要要考虑哪几个因素?哪些条件最为重要?影响显卡性能的主要因素是什么?
谢谢了!

好评回答
    考虑因素:
    1、用途(上网、游戏、工作站等等,用途决定显卡档次)
    2、品牌和做工(一般说来大品牌做工好)
    3、价格(钱多就不用考虑了)
    4、主板插槽支持
    当然是用途最重要。显卡是拿来用的
    影响性能因素:
    1、显示核心(这是最重要的,比如x550和x850没法比)
    2、核心频率和显存频率
    3、显存类型(DDR、DDR2、DDR3)
    4、显卡做工(包括电容,滤波器等等,这就是为什么华硕是显卡的第一品牌的原因)

    李***

其他答案

  • 主要考虑你的用途,如果需要运行大型3D程序,就需要现存大的,还要考虑你的主版是否支持你想要购置的显卡。

    永***