对于独立显卡要怎么选择?

全部答案

  •   较担心,那就买集成显卡的板子 独显。但这会让成本上升大概100到200的样子。不过一般不必担心这点,只要挑选一款做工好的显卡就可以了。这点有点像坐飞机会掉下来,掉下来就会没命,这个说法相信是谁都明白,可是难道就因为飞机存在掉下的可能就不坐飞机了吗?呵呵
    关于硬盘分区:这个不存在什么最佳分区,而要看自己的功能而定。
      就相当于是给自己家里买柜子,按需而来的。最重要的是在C盘系统分区,如果楼主装Winxp的话,分出15G就足够了,最好除了系统不要在C盘安装任何软件。如果是Vista的话,那还是分20G以上吧。
    楼主所说的这些板子都是华硕的低端板子,MX代表MATX小板,X是ATX标准大小,SE是简化,Plus是加强,如M2N-MX与M2N-MX Plus相比,后者就要好一些。
      华硕的中高端做的的确不错,但是在低端,做工惨的让人看着就不舒服。不如买些二线品牌的中高端产品,价格也差不多,但做工等都要比华硕的低端要好的多。
    楼主一定要用集成显卡的话,那我推荐你买AMD780G芯片组的,这个集成的显卡要比6100好的多,但价格要贵上点,比如映泰的TA780G M2 价格在670左右,或者昂达的A78GT/128M版 集成ATI HD3200显卡还有128MB的显存,报价是599,都是不错的选择。

    但楼主因经济紧张而不得不用450左右的板子的话,那首推690G芯片组的板子,集成的显卡性能优于NV的6100,如映泰TA690G AM2,报价499实际成交价大概在460左右。
    如果楼主一定要用6100芯片组的主板的话:那么首推 技嘉GA-M61SME-S2 价格在400出头。
      这些做工方面都要比华硕的强许多。

    你***