东营好玩儿吗

东营好玩儿吗??有什么好玩儿的地方呢

全部答案

  •   东营市是黄河入海的地方,是黄河三角洲的中心城市,是黄河三角洲高效生态经济区的主战场和核心区域。牛庄镇时家村是吕剧的发源地,东营市历史博物馆存有最早的中译本《共产党宣言》。北部黄河三角洲。这里是中国第二大油田——胜利油田驻地,是济军基地,是中国石油大学(华东)驻地。
      这里有亚洲最大的地上人工湖——天鹅湖,山东省最大的城市公园——东营清风湖公园。1。天鹅湖风景区
    胜利天鹅湖是山东省著名的旅游风景区,已被山东省旅游局列为黄金旅游景点。每年11月至次年4月,大批天鹅相约而至,景色美丽壮观,因此人们称之谓“天鹅湖”。

    2。黄河入海口
    其独特的生态环境和得天独厚的自然条件,使这里的生物资源非常丰富。在这里,你可以看到成群的丹顶鹤、白头鹤、白颧、中华秋沙鸭、金雕、白尾海雕和大鸨,还能一睹世界稀有鸟类———黑嘴鸥的风采。

    3。黄河水体纪念碑
    这是世界上第一座大型水体纪念碑,也被称为“黄河的渡过”。碑身由1093个钢化玻璃水罐组成,依黄河流向,从黄河源头到入海口每隔5公里汲取水样,经过处理注入罐内,自西向东排列。

    它浓缩了母亲河的过程,也从一个抽象的角度象征着“过去—现在—将来”。
    4。黄河入海口生态农业观光园
    黄河入海口生态农业观光园位于黄河口旅游南线的中段、东营市垦利县西宋乡东北部,是东营市规模最大的观光园区。
      观光园以万亩蜜桃园、冬枣园、芦苇荡、大水面等自然景观为依托,主要由入口引景区、生态采摘区、休闲娱乐区、龙湖度假村四部分组成。目前生态采摘区的果蔬精品园、绿荫长廊,入口引景区的榕树大门、欧式大门等工程已全部竣工。陶渊乐园项目目前也已基本竣工,建设内容包括迷宫、怪屋、独索桥、空中飞人、晃板桥、情侣渡等20余个游乐项目。

    5孙武祠。
    6。历史博物馆
    7。清风湖风景区。
    8。胜利油田科技展览中心。
    9。新世纪广场,新世纪门。
    10。
      。亚洲最大的人工刺槐林。
    11。百鸟园。
    12。黄河三角洲国家级鸟类保护区。
    13。 黄河口湿地博物馆。
    14黄河口了望塔。
    15。
      胜利电视观光塔。
    16。自然柽柳林。
    17。钻井平台。
    18。华八井。
    19。孤东海堤。等。

    你***