牛为什么吃草

好评回答
    因为牛是一种产奶很高的动物,它的奶有很高营养价值,可以给人提供很高的能量补给.牛喜欢吃草就跟人一样就是喜欢看美的事物一样属于生物进化的正常现象,没甚麽好奇怪的啊,在有就是它本身就是通过各种各样环境的变迁和自身需要的变化,加强自身的适应力而改变的.固定了它的属性.

    好***

其他答案

  • 牛是草食动物,它不光吃草,也吃其它的植物。

    誰***

  • 因为他需要挤奶!!
    他是食草动物嘛

    怀***

  • 它喜欢咯~~~~~~~~~~~

    b***

  •     其实,牛还分好几种呢,不是光是奶牛,我比较熟悉耕牛,它们一般的草都吃,我想要是把它牵到城市里,它就会选择吃城市里的绿化用的草皮,当然它不会吃树叶。还有它会吃一种比较大的一种草本植物,应该是芦苇之类的,用我那边(福州)的方言音译是“甘”,我家乡那边的农民们一般在农耕的时候割来给它们吃的,冬天的时候也会割点放着给它们吃。蔬菜类的它们也喜欢,番薯的叶子也适合它们的口味。至于其他的牛我就不太了解了。完了。

    陈***