建行龙卡信用卡

  刚收到了上海寄来的一张信用卡,还没开卡呢,想了解一下这卡好不好,大伙评价一下,还有要注意些什么,卡上印有VISA,银联,这算是什么类型的信用卡?开了卡年费要多少?有没有其它什么收费项目?请赐教一下!

好评回答
    信用卡总的来说还不错,能应急,但日结息利率偏高。再就是每月还款日期必须牢记,一不留神过期限就得交每月的全额利息。
    再要注意的就是每次还款尽可超额,不可少还,一旦少还承担全额利息。
    银联卡可跨行透现。
    开卡不顶要费用。

    1***

其他答案

  • 信用卡一般年费为普卡80元 金卡160 !!
    第一年免年费。如果你一年内刷卡3次,不限金额,免次年年费。
    现在已经规定年费不开卡不收了,国家银监局刚刚规定了!建行也知道的!!!你收到卡后未开卡可以申请注销从7/10左右开始了!!电话:400- 820-0588 卡后面有!

    海***

  • 信用卡一般年费为120元,第一年免年费。如果你一年内刷卡3次(有的银行是6次)以上,第二年也免年费。你申请的信用卡寄到后,不管你激不激活,银行都按开卡成功计算。也就是说就算你收到卡后未开卡,2年后银行也会收年费的,而且还会影响你的信用记录。如果你不想用这张卡最好先激活再申请注销

    a***