冰柜展示柜安装什么样的灯?

全部答案

  • 小电棒 0.5m

    有***

  • 像吸顶鼎茶不多的

    爱***

  • 冰柜展示柜安装 LED灯

    G***

  • LED那种灯,也要搭配冰箱的颜色

    谁***

  • 白色  因为白色可以突出正体效果和冰柜颜色。

    罗***

  • 按照冰箱的颜色来装
    冷暖色调互相调和

    难***

  • 一般都用LED吧,如果要好看的话可以考虑彩色的LED展示灯,省电环保寿命长

    B***

  • 展柜的照明灯多是日光灯,是需要镇流器的,多数采用电子镇流器,遇到灯管不亮的时候可以采用代换法确定。

    D***

  • 靠墙摆放的展柜背板为不透光板,可选与柜体外观一样的颜色、白色或者镜面。顶部可 装灯箱片,柜内灯可选日光灯、射灯,顶部带灯箱。高度,宽度,长度可以根据使用调整。              望采纳!!!

    吟***