我的世界手机版怎么远程联机?

全部答案

  •   连上自己家的wifi 在浏览器里输192。168。1。1 有的路由器是192。168。0。1 自己看家里路由器的背面
    用户名和密码一般默认admin
    首先我们需要关闭防火墙,不然基友是进不来的:
    接下来是很重要的一步了 打开安全设置中的远端web管理
    把0。
      0。0。0改为255。255。255。255 这步就是共享了你家路由器 很容易背被人蹭网 不玩了要记得关
    然后让我们暂时离开路由器打开你的手机设置进wlan 点开自己连上的wifi
    然后让我们再回到路由器上点转发规则中的 dmz主机
    输入自己的ip顺便把状态改为启用
    然后保存 再进虚拟服务器
    点击添加新条目,
    口号其实什么都可以 为了和游戏挂钩还是输19132吧 ip输你刚刚的 协议可以不管 然后点保存
    这样房间就算开好了 进入运行状态开自己真正的ip
    1、点play
    2、点edit
    3、点external
    4、第一行随便输什么 第二行输基友的ip 第三行不变 然后点右边add那个 就行了
    5、一定要把这个打开别人才能进
    希望你能玩的开心。
      很简单的教程。 更多请关注果盘游戏我的世界专区。

    H***