创维电视55E660E是天赐系统?

创维电视55E660E是天赐系统吗

全部答案

  •   天赐系统。据介绍,该系统基于电视机自有硬件开发,具有悬浮UI、多任务处理、盲操作等特点,能够兼容各大品牌的智能电视,同时适用于平板、电视盒等,功能强大。
      国内电视厂商还没有哪家推出自主系统的,创维可谓比人先走一步。据创维介绍,该系统推出的背景、目的是,科技不断升级,如今单纯的后台扩展已经不能满足用户的需求,天赐系统要实现云时代全系统的大融合
    电视外观
    二、外观设计
      创维50E680F是一款50英寸的平板电视,采用传统的窄边框设计,黑色边框加下方的银色金属拉丝,给人感觉雅致细腻。
      我们收到的这款是工程样机,因此底座并非正规售卖时使用的,比较粗糙。 创维50E680F电视正面外观   从电视的整体外观来看,抛却底座,整体具有一定的时尚感,基本满足客厅摆放的需求,虽说没有无边框等潮流设计,但也因此显得简洁不花哨。 屏下方的创维LOGO、屏幕左下方的按键   电视液晶屏下方左边是状态指示为,电视工作时是蓝色,待机时发出红色光。
      旁边是机身控制按键:频道-、频道+、音量-、音量+、菜单、确定、返回/主页。整体电源开关则位于机身液晶屏右下边。 屏幕左下方的状态显示灯、金属拉丝装饰   从产品的侧面来看,创维50E680F电视作为一款采用了LED背光源的产品,在机身厚度上也做到了轻薄的感觉,机身最薄处厚度20mm左右,相当于一枚5角硬币的大小。

    x***