法皇五行怎样加点??

法皇五行怎样加点啊??我才刚刚玩,不懂

全部答案

  •   根据口袋西游中法皇的技能,我们可以总结出大概3种加点方式,从技能上看,法皇的五行应该倾向于火系与水系,这也是目前游戏中比较标准的一种加法。
    法皇五行加点推荐:
    1。火土比例1:1
    土属性的加成提高了职业的防御和法术爆击伤害百分比,而火属性提高法术攻击力,前期此加点方式练习轻松,30级后配合技能的使用,此加点方式的法皇还是有一定优势的。

    2。火水比例1:1
    血量足,回复速度快,打怪的效率也比较高,后期到40级比较有优势,可以和技能完全搭配使用,使得技能攻击效果大大提升。后期PK也比较强大。
    3。火木比例1:1
    此加点方式把法术伤害最大化,加上木属性所附加的抗性和身法,后期PK绝对强势,只是前期来讲练习起来比较费劲。

    技能名称 技能属性 技能学习使用等级 技能说明 初级技能效果
    烈煌炎光弹 力伤 学习等级:1 发出火球打击敌人 命中后追加1伤害
    魔魇紫鸾针 火系诅咒 学习等级:7 召唤鸾鸟冲向敌人进行攻击,并使敌人昏迷 使目标有70%几率昏迷8秒
    裂空雷临 水系伤害 学习等级:20 召唤裂空的雷电打击敌人 命中后追加59伤害
    星爆凤岚 火系伤害 学习等级:30 召唤凤凰以爆星之力攻击敌人并封杀敌人的移动 命中后追加141伤害并使目标有一定几率被缠绕3秒
    瀚海冰地狱 水系伤害 学习等级:40 召唤巨大的冰块冻结敌人 命中后追加119伤害并有40%对目标造成水属性冰冻且其所承受的伤害减半,持续6秒
    上一篇文章:《口袋西游》灵剑五行加点
    下一篇文章:《口袋西游》白羽五行加点
    关于《口袋西游》的最新15篇文章
    《口袋西游》中庸性宠物技能分析 - 2008-08-05
    《口袋西游》聪慧型宠物技能分析 - 2008-08-05
    《口袋西游》冷静型宠物技能分析 - 2008-08-05
    《口袋西游》勇猛型宠物技能分析 - 2008-08-05
    《口袋西游》给新手内测的50个建议 - 2008-08-01
    《口袋西游》各种称号(称谓)任务简要流程 - 2008-08-01
    《口袋西游》关于宠物寿命的增加和减少 - 2008-08-01
    《口袋西游》结婚任务流程 - 2008-08-01
    《口袋西游》人物属性专业术语解释 - 2008-08-01
    《口袋西游》几个适合刷怪时的合体宠物 - 2008-08-01
    《口袋西游》如何减少镶嵌石升级的成本 - 2008-08-01
    《口袋西游》宠物养成的20个心得和技巧 - 2008-08-01
    《口袋西游》乾坤任务全攻略 - 2008-07-30
    《口袋西游》八卦炉的主要用途介绍 - 2008-07-30
    《口袋西游》过黄风大王任务的2种方法 - 2008-07-30。

    n***