法皇该怎么加点

明天12点开测,法皇该怎么加点要最新的。

好评回答
      1:全火+火属性可以增加法属性和物理暴击率,这种加点再40级前都会是个难练的过程,可能很多人否认了这种加点,但因为现在没有40以上的法皇出现,所以无从考证他是否是正确的,但90%,将是法皇的真正加点。
      从技能角度上看,前两个完全事力属性,但3040的技能都是火水属性的,30的火属性诅咒技能将是主要攻击输出,因为有缠绕属性3秒,游戏内设的是,五行那个属性高,将提高诅咒的成功率和伤害,由此可见输出是多么可观的,40水属性技能是半辅助型的,40%几率冰冻,伤害减半,这个可以说是首发技能,它附带的属性决定了它不是主要的技能。
         后期怪近身后配合第一个力属性技能,外加BB的协助攻击,我想要一般的小怪是完全可以应付的,法皇的武器事所有武器里,属性最高的,可以看出45以后法皇的输出会怎么样。   2:全金这个想法完全在第一个技能上,但是只会是前期好练,后期难练的加法,如果公测后商城里出现洗点道具的话,我想前40级,全加金属性将会是很好的练级方法,40后洗点全加火,如果没有洗点道具的话,我想这种加法会让你后期玩不转的。
         关于技能:1级的技能必满,最快的技能,可以当普通攻击使用每3级+6点攻击   20级技能,不看好!秒输出没1级的多每2级+7点攻(前期,后期不知道)   3040技能必满要不就别玩法皇了!   说一下7级的技能,30秒冷却,70%几率晕对手~但是冷却太高了,最高等级只有5级!   从目前的看法上,法皇的未知还太多了,技能高级后的效果,我想也应该是很可怕的,30级满级的技能,从伤害上预测,1级技能将是160多的附加伤害。
      7级的技能将是70%几率晕16秒!20级技能将是240多附加伤害!30级技能将是500多附加伤害!40级的将是30%冰冻400以上伤害!这些完全事预测值,可能与现实值有差异 。

    天***