一箱西凤酒送一辆自行车,还包邮,靠谱吗?

一箱6瓶酒888元,是西凤酒5年陈酿的年份酒,自行车看起来可以,外贸的出口款

全部答案

  •   别不懂装懂。知之为知之不知为不知。
    白酒的贴牌和质量没有啥必然联系,如红星2锅头,很多商品是山西祁县生产的,所以有人这样的就不好。
    这个品牌是红星的,只是生产地址祁县的。为什么就不好了,也给人家按上贴牌的帽子。
       可你不知道,以前的北京红星的酒大部分就是祁县的酒厂送的,可以说是99。9是祁县和文水的酒厂拉到北京的。
    北京红星所以就在祁县收购非常有名气和历史的1个酒厂。质量标准当然还是按红星的。可就有人说贴牌不好。
    还有华泽公司的,收购的地方很多二三线酒厂,生产金六福,也是贴贴牌的帽子。

    贴牌准确的说应该叫代工,OEM,不过简单的来说,贴牌,就是授权生产。也就是牌子和商品是2家的。也可以更简单的理解为,贴牌的就不是在商标所在地的全部可以笼统为贴牌。
    但是贴牌和质量没有关联,上面举例过了。

    现在很多大型酒类企业在搞贴牌,只是在铭牌上没有标注,因为考虑到酒友的误解。不过最近国家有关部分要求的严格,也在正规了。
    西凤酒也有这样的商品,不过可以肯定 的是浓香的几个品牌标注的生产地为四川某酒厂。
      凤香的绝对不可能的。现在没有以后也没有的。
    可为什么加多宝、伊利、蒙牛、娃哈哈、哈尔滨啤酒,等等等大型的企业在全国均有贴牌企业,就没有问题。
    所以就是别人的误解和以讹传讹,造成的这个疑惑。

    阎***