有四特陈酿这种酒吗?多少钱

全部答案

  • 有啊价格有好几种呢

    谁***

  • 查一下这种酒的网站。

    无***

  • 年份越长价格就越高的

    张***

  • 有!好像是以前的品牌楼!大概在十几块到几十块

    傅***

  • 四特酒好像是济南那边的,前几年在中央一广告砸的很猛

    陈***

  • 有5年陈酿、10年陈酿、5年陈酿等多个品种,价钱不一。

    E***

  • 安徽省安庆市望江县酒厂生产的,以前的十大名酒之一,价现在不知

    褪***

  • 四特酒
    四特东方韵
    四特五年陈酿
    四特酒五年陈酿
    四特酒45度
    四特酒东方韵弘韵
    5年大概在130左右

    提***

  • 四特酒的工艺一直引领着中华酒文明,唐时就有“四特土烧”工艺,明时江西的大科学家宋应星还将四特土烧的工艺写进《天工开物》。一篇《曲蘖》,影响了后来中国白酒的规范化酿造和规模化酿造。
      如今,四特酒依然有古法工艺,以整粒大米、优质大曲为原料,汲取与阁皂山九龙泉同脉的地下矿泉酿造,精心勾兑久贮而成,以风味独特著称于世。
      1959年,周恩来总理在庐山品尝四特酒后,赞誉它“清、香、醇、纯——回味无穷”(有人认为这也是“四特酒”名称的来源之一)。
    四特陈酿分5年、9年、15年、价格从100多到700、800不等,当然还有四特旗下的很多别的酒,没法具体说。

    高***