问个初级的问题。

飞机的发动机不用冷却吗?我记得好像什么发动机都有水箱啊,飞机靠什么呢?靠空气冷却也应该有散热片啊?它咋光加油不加水呢?哈哈,刚想起来的,都别见怪啊...

好评回答
    确实,飞机的发动机真的不用冷却!它根本就不怕高温,这是由它的特性决定的,它所选用的材料都是耐高温的东西,当它达到一定寿命,也就是说达到使用期的极限就该换新的了,或者更换其中的某些部件。

    t***

其他答案

  • 听说过风冷发动机吗?

    李***

  • 当然靠风冷了,如果飞机在用水冷的话,在加上燃油武器等等,飞机就飞不了多远了,

    藕***

  • 哼哼,初级问题,我不回答,我回答的都是高级问题,有没有搞错,这还叫初级问题啊,5555555不会。

    李***

  • 高空中气温是很低的,每上升1000m 气温下降6度的常识大家该知道的,没听说过机翼会结冰吗??

    李***

  • 就像兔子不喝水也不会友一样

    刘***