“错过你错过爱”是谁唱的?

好评回答

其他答案

  •   真的不想错过你-周懿这首歌的话不熟悉,逛街一般都会放挺熟悉的歌啦。呵呵以下做备选吧,呵呵 ~~有没听错个别词呀? 王力宏- 不可能错过你 歌词有时候只需要一首歌就能让我自在忘掉要排队空气湿答答店员很坏就是这个时候有一朵玫瑰在我心盛开就在这个时候阳光跟着撒下来看见整个城市在恋爱不可能错过你缘份这件事有够奇怪我不期待却偏要来不可能错过你爱情总叫人颇不期待多么愉快自由自在(我就是自由自在)有时候只需要一首歌就会想谈恋爱忘掉不自在钱会花很多朋友责怪就是在这个时候有一朵玫瑰在我心盛开就是在这个时候彩虹跟着跑出来那是你的微笑你的爱刚刚好转的心情就见乌云飘过来过去的阴影使你徘徊我不是爱神只好try。
      。try。。try 我不变你就会明白alright everybody alright listen up be quiet。。。now this is what making music is all about,it's about getting stupid with your- friends a litter once in a whileyeah, you gotta let the music into your heart!you know you gotta feel it!alright, here we go!歌曲:钓灵感歌手:王力宏专辑:不可能错过你LRC歌词 HOT打印预览钓灵感王力宏多喝水风扇吹眼睛垂我假装小睡灵感游去又游回鬼鬼祟祟泼清凉泉水眼见它在我四周围我把琴弦一拉钓起灵感一尾你是我的音乐好多感觉在飞仿佛我在水底世界爱是我的音乐呼吸都会陶醉付出它就会回馈我是我的音乐试着自我了解我勇敢打开我心扉别忽略自己的感觉钓起你的灵感世界你指挥在垂钓的时候很孤独很自由我陪着我探心灵水流难说追寻可能一无所有我还是执着追求歌曲:happy ending歌手:王力宏专辑:不可能错过你LRC歌词 HOT打印预览happy ending 王力宏洗掉答录机封好你的信刮掉胡须伤心的痕迹早该抹灭干净一整个冬季非常不争气全来想你再不快忘记春天怎么来临走到街上太阳还在亮看来全世界一切正常证明了孤单并不算灾难我总会习惯爱情这样结束我真的不在乎已经没人痛苦这是快乐结束yeh。
      。。yeh。。。相片放抽屉换一件上衣开收音机转一个频道找快乐的歌听这一场大雨下在我心底好几个星期再不走出去会错过好天气[03:21}结束结束结束歌曲:失去了你歌手:王力宏专辑:不可能错过你LRC歌词 HOT。

    你***

  • 梁咏琪

    我***